蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理入門 (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ) 料理1年生のために
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著者名 |
NHK出版/編
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著者名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
日本放送出版協会
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出版年月 |
1993.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
青少年 | 150432409 | 596/リヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000217722 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
NHK出版/編
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
1993.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-14-033116-X |
分類記号 |
596
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書名 |
料理入門 (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ) 料理1年生のために |
書名ヨミ |
リョウリ ニュウモン |
副書名 |
料理1年生のために |
副書名ヨミ |
リョウリ イチネンセイ ノ タメ ニ |
叢書名 |
NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ
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叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
お料理事初めての方々に、基本から復習したいという方々に。包丁の持ち方から入って、煮物、焼き物、揚げ物、いため物、蒸し物、ご飯物、汁物、なべ物、サラダ・あえ物、麵類と進み、素材別に調理のポイントも解説。ひと通り作ることで基礎がマスターできます。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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