検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理入門 (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ) 料理1年生のために  

著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150432409596/リヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000217722
書誌種別 図書
著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.11
ページ数 126p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-033116-X
分類記号 596
書名 料理入門 (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ) 料理1年生のために  
書名ヨミ リョウリ ニュウモン
副書名 料理1年生のために
副書名ヨミ リョウリ イチネンセイ ノ タメ ニ
叢書名 NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ
叢書巻次 1
内容紹介 お料理事初めての方々に、基本から復習したいという方々に。包丁の持ち方から入って、煮物、焼き物、揚げ物、いため物、蒸し物、ご飯物、汁物、なべ物、サラダ・あえ物、麵類と進み、素材別に調理のポイントも解説。ひと通り作ることで基礎がマスターできます。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。