検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

鶏肉・ひき肉のおかず (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ)   

著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601147010596.3/ト/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000217719
書誌種別 図書
著者名 NHK出版/編
著者名ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.11
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-033124-0
分類記号 596.33
書名 鶏肉・ひき肉のおかず (NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ)   
書名ヨミ トリニク ヒキニク ノ オカズ
叢書名 NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ
叢書巻次 9
内容紹介 毎日の食卓で役に立つように、鶏肉、ひき肉のおかずを集めた。いり鶏、なべ照り、あえ物の数々、ポットローストチキンやサラダなど鶏肉料理、肉だんごと白菜の煮込み、ポークシューマイ、チリソース煮、ビッグハンバーグなどひき肉料理を100種近く収録。
件名1 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。