検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

この病気にこの魚  科学がつきとめた海の幸の健康効果  

著者名 国崎 直道/著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ
出版者 法研
出版年月 1992.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西150041119498.5/ク/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000162259
書誌種別 図書
著者名 国崎 直道/著
著者名ヨミ クニサキ ナオミチ
出版者 法研
出版年月 1992.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-87954-009-9
分類記号 498.5
書名 この病気にこの魚  科学がつきとめた海の幸の健康効果  
書名ヨミ コノ ビョウキ ニ コノ ウオ
副書名 科学がつきとめた海の幸の健康効果
副書名ヨミ カガク ガ ツキトメタ ウミ ノ サチ ノ ケンコウ コウカ
内容紹介 魚に含まれている栄養素と病気との関連について注目し、特に病気の予防や治療などに効果のある栄養素と魚とのかかわりについて詳しく説明。魚ギライの人も思わず食べたくなる料理法もわかり、新鮮魚の目利きになるノウハウも身につく一冊。
件名1 魚類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。