検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ささっと作れるごちそう雑炊    

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306259839596.3/イチセ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001453557
書誌種別 図書
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.2
ページ数 127p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-528-02471-7
分類記号 596.3
書名 ささっと作れるごちそう雑炊    
書名ヨミ ササッ ト ツクレル ゴチソウ ゾウスイ
内容紹介 鶏と青菜のうま塩雑炊、豚バラときのこのサンラースープかけ雑炊、キャベツとズッキーニのアンチョビ雑炊…。定番から新感覚のものまで、全50品の雑炊レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などで活動。著書に「体と心が軽くなる鉄分ラクラクごはん」「炊き込みベジごはん」など。
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。