検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本のやきもの探訪  窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る  

著者名 森 由美/監修
著者名ヨミ モリ ユミ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603476151751.1/ニホン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001398560
書誌種別 図書
著者名 森 由美/監修
著者名ヨミ モリ ユミ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.6
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2901-5
分類記号 751.1
書名 日本のやきもの探訪  窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る  
書名ヨミ ニホン ノ ヤキモノ タンボウ
副書名 窯場の味わいと見分け方・愉しみ方を知る
副書名ヨミ カマバ ノ アジワイ ト ミワケカタ タノシミカタ オ シル
内容紹介 全国の窯場・産地の見どころや作品の特徴、土や釉薬の性質など、「うつわ」の魅力を引き立たせる多様な背景を徹底解説。やきものの基礎知識、全国やきもの祭りカレンダーも収録。データ:2024年3月現在。
件名1 陶磁器-日本



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。