検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

5つの調理法で大人の料理バイブル100 (FUSOSHA MOOK)   

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141271973596/マツタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001389181
書誌種別 図書
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62193-3
分類記号 596
書名 5つの調理法で大人の料理バイブル100 (FUSOSHA MOOK)   
書名ヨミ イツツ ノ チョウリホウ デ オトナ ノ リョウリ バイブル ヒャク
叢書名 FUSOSHA MOOK
叢書名 別冊天然生活
内容紹介 『天然生活web』連載「松田美智子の季節の仕事」から選んだ人気レシピをまとめた一冊。混ぜる、煮る、漬ける、焼く、揚げるの5つの調理法でできる100品の料理を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「季節の仕事」「65歳からの食事革命」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。