蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
5つの調理法で大人の料理バイブル100 (FUSOSHA MOOK)
|
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141271973 | 596/マツタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001389181 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松田 美智子/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62193-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
5つの調理法で大人の料理バイブル100 (FUSOSHA MOOK) |
書名ヨミ |
イツツ ノ チョウリホウ デ オトナ ノ リョウリ バイブル ヒャク |
叢書名 |
FUSOSHA MOOK
|
叢書名 |
別冊天然生活
|
内容紹介 |
『天然生活web』連載「松田美智子の季節の仕事」から選んだ人気レシピをまとめた一冊。混ぜる、煮る、漬ける、焼く、揚げるの5つの調理法でできる100品の料理を紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「季節の仕事」「65歳からの食事革命」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ