検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 6 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報

書名

ふんわりとろける米粉のシフォン    

著者名 中山 真由美/著
著者名ヨミ ナカヤマ マユミ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114487267596.65/ナカヤ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001353179
書誌種別 図書
著者名 中山 真由美/著
著者名ヨミ ナカヤマ マユミ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56781-1
分類記号 596.65
書名 ふんわりとろける米粉のシフォン    
書名ヨミ フンワリ トロケル コメコ ノ シフォン
内容紹介 小麦粉シフォンの、とろける口溶けはそのままに、米粉のもちっとした食感がほどよくプラスされた体にやさしいグルテンフリーの米粉のシフォン。基本のバニラシフォンをはじめ、バラエティ豊かなシフォンの作り方を紹介します。
著者紹介 手作りお菓子の店「chiffon chiffon」を始め、少人数制のお菓子教室をスタート。著書に「ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。