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書誌情報

書名

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法  四群点数法による献立づくりの基本  第5版

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512390410L498.55/シツセ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001203100
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
著者名 浅尾 貴子/[ほか]著
著者名ヨミ アサオ タカコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.3
ページ数 6,161p
大きさ 30cm
ISBN 4-7895-5463-3
分類記号 498.55
書名 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法  四群点数法による献立づくりの基本  第5版
書名ヨミ ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ
副書名 四群点数法による献立づくりの基本
副書名ヨミ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
内容紹介 食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
件名1 栄養



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