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書誌情報

書名

すしのサイエンス  おいしさを作り出す理論と技術が見える  

著者名 高橋 潤/技術指導
著者名ヨミ タカハシ ジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.3


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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/02/08

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001100232
書誌種別 電子書籍
著者名 高橋 潤/技術指導
著者名ヨミ タカハシ ジュン
著者名 佐藤 秀美/監修
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
著者名 土田 美登世/文
著者名ヨミ ツチダ ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.3
ページ数 239p
分類記号 596.21
書名 すしのサイエンス  おいしさを作り出す理論と技術が見える  
書名ヨミ スシ ノ サイエンス
副書名 おいしさを作り出す理論と技術が見える
副書名ヨミ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
著者紹介 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
件名1 すし



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