蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
つむじまがりの神経科学講義
|
著者名 |
小倉 明彦/著
|
著者名ヨミ |
オグラ アキヒコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204134076 | 491.37/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001030707 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 明彦/著
|
著者名ヨミ |
オグラ アキヒコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7949-7176-0 |
分類記号 |
491.37
|
書名 |
つむじまがりの神経科学講義 |
書名ヨミ |
ツムジマガリ ノ シンケイ カガク コウギ |
内容紹介 |
阪大のつむじまがり名誉教授が、神経科学のエンタメ化に成功! 脳や脊髄など神経の成り立ちと記憶のしくみを徹底解説。神経科学研究の現在の到達レベルがわかる。 |
著者紹介 |
1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。 |
件名1 |
神経
|
件名2 |
記憶
|
内容細目
前のページへ