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書誌情報

書名

オールガイド食品成分表 2020   

著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411249394498.51/オルカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001012837
書誌種別 図書
著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2020.3
ページ数 406,7p
大きさ 26cm
ISBN 4-407-34850-7
分類記号 498.51
書名 オールガイド食品成分表 2020   
書名ヨミ オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
内容紹介 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
件名1 食品-便覧



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