検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 (ML新書) 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく  

著者名 八藤 眞/著
著者名ヨミ ハットウ マコト
出版者 マガジンランド
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411208267M498.54/ハツト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000831184
書誌種別 図書
著者名 八藤 眞/著
著者名ヨミ ハットウ マコト
出版者 マガジンランド
出版年月 2018.6
ページ数 257p
大きさ 18cm
ISBN 4-86546-188-6
分類記号 498.54
書名 今、知っておきたい栄養のない食品、危ない食品 (ML新書) 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく  
書名ヨミ イマ シッテ オキタイ エイヨウ ノ ナイ ショクヒン アブナイ ショクヒン
副書名 保存、調理方法、食べ方でも栄養が失われていく
副書名ヨミ ホゾン チョウリ ホウホウ タベカタ デモ エイヨウ ガ ウシナワレテ イク
叢書名 ML新書
叢書巻次 06
内容紹介 大量生産の仕組みで栄養素がゼロに! 食環境の悪化に気づき、食卓の安全を守ろう! 体にいい食べ方や、鮮度・味・成分を守る保存方法、業者のこわい常識などを紹介する。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。