蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和ごはん101 英文付き
|
著者名 |
山田 玲子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ レイコ |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305870412 | 596.21/ヤマタ/9 | 多文化資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000780158 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山田 玲子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ レイコ |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7808-0231-3 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
和ごはん101 英文付き |
書名ヨミ |
ワゴハン ヒャクイチ |
副書名 |
英文付き |
副書名ヨミ |
エイブンツキ |
内容紹介 |
日常のごはんからご馳走ごはん、和菓子や和の食材にいたるまで、日本の食卓まわりの魅力を総ざらい。和の道具や歳時記のしつらえも合わせて、英訳付きで紹介する。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒。クッキングアドヴァイザー。料理教室「salon de R」主宰。著書に「おにぎりレシピ101」「NY発!サラダBOWLレシピ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ