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書誌情報

書名

チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂4版

著者名 西 紘平/監修
著者名ヨミ ニシ コウヘイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802446195M648.18/チスニ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000729467
書誌種別 図書
著者名 西 紘平/監修
著者名ヨミ ニシ コウヘイ
著者名 白石 敏夫/共著
著者名ヨミ シライシ トシオ
著者名 福田 みわ/共著
著者名ヨミ フクダ ミワ
著者名 三浦 修司/共著
著者名ヨミ ミウラ シュウジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4
ページ数 12,215p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-260-4
分類記号 648.18
書名 チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂4版
書名ヨミ チーズ ニュウモン
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
内容紹介 チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
件名1 チーズ



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