蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂4版
|
著者名 |
西 紘平/監修
|
著者名ヨミ |
ニシ コウヘイ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802446195 | M648.18/チスニ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000729467 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西 紘平/監修
|
著者名ヨミ |
ニシ コウヘイ |
著者名 |
白石 敏夫/共著
|
著者名ヨミ |
シライシ トシオ |
著者名 |
福田 みわ/共著
|
著者名ヨミ |
フクダ ミワ |
著者名 |
三浦 修司/共著
|
著者名ヨミ |
ミウラ シュウジ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
12,215p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-260-4 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂4版 |
書名ヨミ |
チーズ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
内容紹介 |
チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。 |
件名1 |
チーズ
|
内容細目
前のページへ