蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141041590 | 596.04/ナカサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000728784 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長坂 道子/著
|
著者名ヨミ |
ナガサカ ミチコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-104741-5 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
旅に出たナツメヤシ |
書名ヨミ |
タビ ニ デタ ナツメヤシ |
内容紹介 |
京都、ペンシルヴァニア、パリ、チューリッヒ。世界中で、家族に友人に、ごはんを作って食べてきた。祖国を離れ、文化が交わるところで、新しい料理が生まれる。世界の料理が一堂に会する、珠玉の食エッセイ。 |
著者紹介 |
1961年愛知県生まれ。京都大学文学部哲学科卒業。フリーのジャーナリスト、エッセイスト。チューリッヒ在住。著書に「難民と生きる」「「モザイク一家」の国境なき人生」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ