蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
Oneスパイスからはじめる超本格スパイスカレー (大人の自由時間mini) ステップアップ式大人のカレー入門
|
著者名 |
井上 岳久/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ タカヒサ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512067133 | 596/イノウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョアン・ミロ ジョルジュ・ライヤール 朝吹 由紀子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000665505 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井上 岳久/著
|
著者名ヨミ |
イノウエ タカヒサ |
著者名 |
カレー大學/監修
|
著者名ヨミ |
カレー ダイガク |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7741-8402-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
Oneスパイスからはじめる超本格スパイスカレー (大人の自由時間mini) ステップアップ式大人のカレー入門 |
書名ヨミ |
ワン スパイス カラ ハジメル チョウホンカク スパイス カレー |
副書名 |
ステップアップ式大人のカレー入門 |
副書名ヨミ |
ステップ アップシキ オトナ ノ カレー ニュウモン |
叢書名 |
大人の自由時間mini
|
内容紹介 |
カレー作りに必要な「基本の7スパイス」を1種類ずつ使う料理から、パウダースパイスを使ったスパイス料理&カレー、そしてホールスパイスを使った本格的なスパイスカレーへ…。ステップアップしながらカレー作りを覚える本。 |
著者紹介 |
1968年生まれ。横濱カレーミュージアム・プロデューサーを経て、カレー総合研究所代表、カレー大學学長。 |
件名1 |
カレー
|
件名2 |
香辛料
|
内容細目
前のページへ