蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
メゾンカイザーのパンレシピ とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ
|
著者名 |
エリック・カイザー/著
|
著者名ヨミ |
エリック カイザー |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305766628 | 596.63/カイサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エリック・カイザー マッシモ・ペシーナ 木村 周一郎 [柴田 里芽
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000662991 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エリック・カイザー/著
|
著者名ヨミ |
エリック カイザー |
著者名 |
マッシモ・ペシーナ/写真
|
著者名ヨミ |
マッシモ ペシーナ |
著者名 |
木村 周一郎/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ シュウイチロウ |
著者名 |
[柴田 里芽/訳]
|
著者名ヨミ |
シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
301p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-2905-2 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
メゾンカイザーのパンレシピ とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ |
書名ヨミ |
メゾン カイザー ノ パン レシピ |
副書名 |
とっておきのパン&ヴィエノワーズリー95のレシピ |
副書名ヨミ |
トッテオキ ノ パン アンド ヴィエノワーズリー キュウジュウゴ ノ レシピ |
内容紹介 |
パンへの情熱にあふれた真のブーランジェ、エリック・カイザーが、とっておきのレシピとルヴァンを使ったパンを上手に作る秘訣を大公開! ルヴァンリキッドの作り方から、ミキシング、成形、焼成まで写真つきで解説する。 |
著者紹介 |
ブーランジェ。フランス国内外で多くの店舗を展開。 |
件名1 |
パン
|
原タイトル |
原タイトル:Le Larousse du pain |
賞の名称 |
グルマン世界料理本大賞パン部門大賞 |
内容細目
前のページへ