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書誌情報
書名 |
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ 身近な食材で最高においしい
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著者名 |
小川 奈々/著
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著者名ヨミ |
オガワ ナナ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2016.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203797196 | 596.23/オカワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000629890 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小川 奈々/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ナナ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51654-6 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ 身近な食材で最高においしい |
書名ヨミ |
パリ ノ ユウメイ レストラン オ メグッテ タドリツイタ ワタシ ノ ホシツキ ビストロ レシピ |
副書名 |
身近な食材で最高においしい |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ デ サイコウ ニ オイシイ |
内容紹介 |
パリの星付きレストランで腕を磨いた女性シェフによるビストロ料理のレシピ集。前菜からメイン料理、デザートまで、毎日の食事にもおもてなしにも使えるカジュアル・フレンチ53品を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーパリ本校料理・菓子部門上級コース卒業。中沢フーズアドバイザリーシェフ。パリのお惣菜料理をテーマにした「アトリエ・ラパン」主宰。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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