検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アトリエうかいのクッキー  心にひびくクッキー50品  

著者名 鈴木 滋夫/著
著者名ヨミ スズキ シゲオ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113936629596.65/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000629612
書誌種別 図書
著者名 鈴木 滋夫/著
著者名ヨミ スズキ シゲオ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.5
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06233-1
分類記号 596.65
書名 アトリエうかいのクッキー  心にひびくクッキー50品  
書名ヨミ アトリエ ウカイ ノ クッキー
副書名 心にひびくクッキー50品
副書名ヨミ ココロ ニ ヒビク クッキー ゴジッピン
内容紹介 砂のようにほどけるメープルクッキー、黒糖ほうじ茶サブレ、山葵のチーズサブレ…。「アトリエうかい」で人気のクッキーの作り方を手順写真とともに紹介します。ジャムやデコレーション用パウダーなどのレシピも収録。
著者紹介 1974年岐阜県生まれ。2003年(株)うかい入社。洋菓子店アトリエうかいのシェフパティシエを務めるかたわら、製菓部部長として製菓全般を統括する。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。