検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

エコノミストの昼ごはん  コーエン教授のグルメ経済学  

著者名 タイラー・コーエン/著
著者名ヨミ タイラー コーエン
出版者 作品社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603018821330.4/コエン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000593967
書誌種別 図書
著者名 タイラー・コーエン/著
著者名ヨミ タイラー コーエン
著者名 浜野 志保/訳
著者名ヨミ ハマノ シホ
著者名 田中 秀臣/監訳・解説
著者名ヨミ タナカ ヒデトミ
出版者 作品社
出版年月 2016.1
ページ数 4,362p
大きさ 19cm
ISBN 4-86182-559-0
分類記号 330.4
書名 エコノミストの昼ごはん  コーエン教授のグルメ経済学  
書名ヨミ エコノミスト ノ ヒルゴハン
副書名 コーエン教授のグルメ経済学
副書名ヨミ コーエン キョウジュ ノ グルメ ケイザイガク
内容紹介 賢く食べて、格差はなくせる? 安くて美味い店を見つける、経済法則とは? 世界的に著名な経済学者であり、「食通」としても有名な著者が、日々の食に関するこだわりを、経済学の知見と組み合わせて記す。
著者紹介 1962年生まれ。米国ジョージ・メイソン大学経済学教授。経済学者。著書に「大停滞」「インセンティブ」「フレーミング」など。
件名1 経済学
件名2 食生活
原タイトル 原タイトル:An economist gets lunch



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。