検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

男と女のワイン術 [1杯め](日経プレミアシリーズ)   

著者名 伊藤 博之/著
著者名ヨミ イトウ ヒロユキ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140927278M588.55/イトウ/9一般書貸出可在庫 
2 西602976185M588.55/イトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000492651
書誌種別 図書
著者名 伊藤 博之/著
著者名ヨミ イトウ ヒロユキ
著者名 柴田 さなえ/著
著者名ヨミ シバタ サナエ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.1
ページ数 220p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26271-6
分類記号 588.55
書名 男と女のワイン術 [1杯め](日経プレミアシリーズ)   
書名ヨミ オトコ ト オンナ ノ ワインジュツ
叢書名 日経プレミアシリーズ
叢書巻次 271
内容紹介 スーパーで赤を買うなら断然、フランスのボルドー。白なら生産年の若いものがいい-。家飲みワインのお勧め品から、飲食店でのオーダーの仕方、料理との合わせ方、ラベル買いで失敗しないヒントまでを語り尽くす。
著者紹介 埼玉県生まれ。「わいん厨房たるたる」オーナーソムリエ兼シェフ。ソムリエ協会認定ワインエキスパート。
件名1 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。