検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

神戸・北野のキッシュレシピ  人気店の味をおうちで  

著者名 近藤 弘康/著
著者名ヨミ コンドウ ヒロヤス
出版者 新星出版社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西114016835596.23/コント/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000475979
書誌種別 図書
著者名 近藤 弘康/著
著者名ヨミ コンドウ ヒロヤス
出版者 新星出版社
出版年月 2014.12
ページ数 63p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-405-09278-5
分類記号 596.23
書名 神戸・北野のキッシュレシピ  人気店の味をおうちで  
書名ヨミ コウベ キタノ ノ キッシュ レシピ
副書名 人気店の味をおうちで
副書名ヨミ ニンキテン ノ アジ オ オウチ デ
内容紹介 ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。
著者紹介 キッシュ専門店「神戸・近藤亭きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオーナーシェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。