蔵書情報
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書誌情報
書名 |
神戸・北野のキッシュレシピ 人気店の味をおうちで
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著者名 |
近藤 弘康/著
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著者名ヨミ |
コンドウ ヒロヤス |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2014.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 114016835 | 596.23/コント/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000475979 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 弘康/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ ヒロヤス |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-405-09278-5 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
神戸・北野のキッシュレシピ 人気店の味をおうちで |
書名ヨミ |
コウベ キタノ ノ キッシュ レシピ |
副書名 |
人気店の味をおうちで |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ アジ オ オウチ デ |
内容紹介 |
ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
キッシュ専門店「神戸・近藤亭きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオーナーシェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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