蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602737835 | 498.54/シヨク/9 | 参考図書 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000287616 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
7,288p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2404-0 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食の安全性 (現代を知る文献ガイド) 産地偽装から風評被害まで |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼンセイ |
副書名 |
産地偽装から風評被害まで |
副書名ヨミ |
サンチ ギソウ カラ フウヒョウ ヒガイ マデ |
叢書名 |
現代を知る文献ガイド
|
内容紹介 |
2005年以降に発行された食品の安全性に関連する問題についての雑誌記事・論文3413点、図書1144点をテーマ別に分類して収録した文献目録。巻末に「事項名索引」つき。 |
件名1 |
食品衛生-書誌
|
件名2 |
記事索引
|
内容細目
前のページへ