検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

感謝の精進料理    

著者名 杉本 節子/著
著者名ヨミ スギモト セツコ
出版者 本願寺出版社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802116715L596.21/スキモ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000285375
書誌種別 図書
著者名 杉本 節子/著
著者名ヨミ スギモト セツコ
出版者 本願寺出版社
出版年月 2013.3
ページ数 94p
大きさ 28cm
ISBN 4-89416-100-9
分類記号 596.21
書名 感謝の精進料理    
書名ヨミ カンシャ ノ ショウジン リョウリ
内容紹介 京都に伝わる家庭のおかず「おばんざい」をベースに、簡単な手順で作れる精進料理のレシピを紹介。野菜と豆腐などを組み合わせて精進の食材で肉・魚に似せて作る「もどき料理」や洋食メニューも満載。
著者紹介 料理研究家。随筆家。公益財団法人奈良屋記念杉本家保存会常務理事兼事務局長。TV料理番組の出演、料理講習会、大学講師等多方面で活躍。著書に「京のおばんざいレシピ」など。
件名1 精進料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。