検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

パリのおやつ旅のおやつ    

著者名 多田 千香子/著
著者名ヨミ タダ チカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311211189596.65/タタ/9一般書貸出可在庫 
2 西602655714596.65/タタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000150742
書誌種別 図書
著者名 多田 千香子/著
著者名ヨミ タダ チカコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2011.12
ページ数 96p
大きさ 20×23cm
ISBN 4-02-331000-1
分類記号 596.65
書名 パリのおやつ旅のおやつ    
書名ヨミ パリ ノ オヤツ タビ ノ オヤツ
内容紹介 おいしいパリの味を作ってみませんか? 腕前・道具がなくても大丈夫。簡単にできる和洋のおやつ、パリの料理学校の思い出おやつ、旅先で習ったおやつのレシピを、旅のコラムとともに紹介します。
著者紹介 1970年岡山生まれ。岡山大学法学部卒業。料理学校ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級課程修了。朝日新聞記者・編集者を経てフリー。おやつ新報主宰。著書に「パリ砂糖漬けの日々」等。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。