検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ウイスキーは日本の酒である (新潮新書)   

著者名 輿水 精一/著
著者名ヨミ コシミズ セイイチ
出版者 新潮社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140817115M588.57/コシミ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000117551
書誌種別 図書
著者名 輿水 精一/著
著者名ヨミ コシミズ セイイチ
出版者 新潮社
出版年月 2011.8
ページ数 207p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610431-2
分類記号 588.57
書名 ウイスキーは日本の酒である (新潮新書)   
書名ヨミ ウイスキー ワ ニホン ノ サケ デ アル
叢書名 新潮新書
叢書巻次 431
内容紹介 国際的な酒類コンペで賞を独占する日本のウイスキー。その躍進の裏には、秀逸なる日本人の“ものづくり精神”があった-。「世界一のブレンダー」が、その魅力と“ウイスキーを10倍愉しむ方法”を伝授する。
著者紹介 1949年生まれ。山梨大学工学部発酵生産学科卒業。サントリー山崎蒸留所勤務。チーフブレンダー。2011年、手がけた「響21年」が「世界最高のブランド」に選ばれる。
件名1 ウイスキー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。