検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼酎1,891種  日本全国の焼酎を網羅するデータブック  

著者名 稲 保幸/著
著者名ヨミ イナ ヤスユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305116360588.57/イ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900429499
書誌種別 図書
著者名 稲 保幸/著
著者名ヨミ イナ ヤスユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2009.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-80949-5
分類記号 588.57
書名 焼酎1,891種  日本全国の焼酎を網羅するデータブック  
書名ヨミ ショウチュウ センハッピャクキュウジュウイッシュ
副書名 日本全国の焼酎を網羅するデータブック
副書名ヨミ ニホン ゼンコク ノ ショウチュウ オ モウラ スル データ ブック
内容紹介 焼酎1891種の銘柄、分類、蔵元名、容量、ラベルなどを50音順に収録したデータブック。種類やルーツ、造り方などを解説した焼酎の基礎知識やおつまみレシピも掲載。都道府県別さくいん付き。
著者紹介 1933年鹿児島県生まれ。日本大学法学部法律学科卒業。サントリー・スクールの専任講師を経て、銀座ショット・バー相談役。著書に「世界のカクテル大事典」「焼酎の事典4398」など。
件名1 焼酎



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。