蔵書情報
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書誌情報
書名 |
HACCP入門 (やさしいシリーズ)
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著者名 |
新宮 和裕/著
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著者名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
出版者 |
日本規格協会
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出版年月 |
2004.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 113175590 | 498.54/シ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001752936 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新宮 和裕/著
|
著者名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-542-92008-9 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
HACCP入門 (やさしいシリーズ) |
書名ヨミ |
ハセップ ニュウモン |
叢書名 |
やさしいシリーズ
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叢書巻次 |
11 |
内容紹介 |
やさしいシリーズ第11弾。「HACCPとは何か、何をすればよいのか」を初心者にもわかりやすく説明し、あらためて「食の安全・安心」について考える。 |
著者紹介 |
技術士(農芸化学)。財団法人日本冷凍食品検査協会執行役員・企画開発部長。著書に「HACCP実践のポイント」がある。 |
件名1 |
食品衛生
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内容細目
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