検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

Q&A知ってナットク!韓国日常感覚    

著者名 曺 喜澈/著
著者名ヨミ ソウ キテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原101528958302/21/8 03書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001677191
書誌種別 図書
著者名 曺 喜澈/著
著者名ヨミ ソウ キテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.12
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-035062-8
分類記号 302.21
書名 Q&A知ってナットク!韓国日常感覚    
書名ヨミ キュー アンド エー シッテ ナットク カンコク ニチジョウ カンカク
内容紹介 韓国料理の3大薬味は、唐辛子とにんにくと何? 食文化編、日常生活編、家族編など、韓国日常感覚のQ&Aが満載。NHKラジオ「アンニョンハシムニカ〜ハングル講座〜」のテキストに連載されたものを中心に加筆したもの。
著者紹介 1953年韓国生まれ。中央大学大学院博士後期課程(東京)修了。蔚山大学助教授を経て、現在、東京大学、東京外国語大学大学院、青山学院大学講師。著書に「ウリマル」など。
件名1 韓国



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。