蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
Q&A知ってナットク!韓国日常感覚
|
著者名 |
曺 喜澈/著
|
著者名ヨミ |
ソウ キテツ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 101528958 | 302/21/8 03 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001677191 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
曺 喜澈/著
|
著者名ヨミ |
ソウ キテツ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-14-035062-8 |
分類記号 |
302.21
|
書名 |
Q&A知ってナットク!韓国日常感覚 |
書名ヨミ |
キュー アンド エー シッテ ナットク カンコク ニチジョウ カンカク |
内容紹介 |
韓国料理の3大薬味は、唐辛子とにんにくと何? 食文化編、日常生活編、家族編など、韓国日常感覚のQ&Aが満載。NHKラジオ「アンニョンハシムニカ〜ハングル講座〜」のテキストに連載されたものを中心に加筆したもの。 |
著者紹介 |
1953年韓国生まれ。中央大学大学院博士後期課程(東京)修了。蔚山大学助教授を経て、現在、東京大学、東京外国語大学大学院、青山学院大学講師。著書に「ウリマル」など。 |
件名1 |
韓国
|
内容細目
前のページへ