検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

陰と陽の不思議 肉・魚編(LJ books) 葉小青の中国家庭料理  

著者名 葉 小青/著
著者名ヨミ ショウ ショウセイ
出版者 学研
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西320840655596.22/イ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001656404
書誌種別 図書
著者名 葉 小青/著
著者名ヨミ ショウ ショウセイ
出版者 学研
出版年月 2003.10
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-05-402038-0
分類記号 596.22
書名 陰と陽の不思議 肉・魚編(LJ books) 葉小青の中国家庭料理  
書名ヨミ イン ト ヨウ ノ フシギ
副書名 葉小青の中国家庭料理
副書名ヨミ ショウ ショウセイ ノ チュウゴク カテイ リョウリ
叢書名 LJ books
叢書名 料理シリーズ
内容紹介 陰は体を冷やし陽は体を温める。健康は陰陽のバランスに左右され、体質がどちらかに傾いていては、健康は保てない。素材そのもの・調理法による陰陽を知り、さらに効果的に肉・魚を摂取するレシピ集。
著者紹介 中国広東省生まれ。昭和女子大学大学院修了。中国語・広東語の講師・通訳のほか、美容と健康を重視する中華食文化を広く伝えることでも活躍中。著書に「花・くだもの・実で作る美人食」など。
件名1 料理(中国)
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。