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書誌情報

書名

塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)   

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202792180669/ハ/8一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1000001622220
書誌種別 図書
著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
著者名 村上 正祥/著
著者名ヨミ ムラカミ マサヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数 7,198p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43072-8
分類記号 669
書名 塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)   
書名ヨミ シオ ノ カガク
叢書名 シリーズ《食品の科学》
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。
件名1
件名2 製塩



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