検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はちみつ物語  食文化と料理法  

著者名 清水 美智子/著
著者名ヨミ シミズ ミチコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202760484647.6/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001616396
書誌種別 図書
著者名 清水 美智子/著
著者名ヨミ シミズ ミチコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.6
ページ数 130p
大きさ 22cm
ISBN 4-88009-216-9
分類記号 646.9
書名 はちみつ物語  食文化と料理法  
書名ヨミ ハチミツ モノガタリ
副書名 食文化と料理法
副書名ヨミ ショクブンカ ト リョウリホウ
内容紹介 健康的な甘味料であり、調理上の特性から見つめ直すと多くの魅力を備えた優れた食材であるハチミツ。ハチミツの成分と効用、ハチミツの種類等についてまとめる。肉、魚、野菜、お菓子、ドリンクの料理法も紹介。
件名1 蜂蜜
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。