検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シェフとマンマでイタリア料理 (LEEクッキング) レストランの味わい、家庭料理の温かさ  

著者名 片岡 護/[著]
著者名ヨミ カタオカ マモル
出版者 集英社
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601783483596.23/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001135347
書誌種別 図書
著者名 片岡 護/[著]
著者名ヨミ カタオカ マモル
著者名 ダニエラ・オージック/[著]
著者名ヨミ ダニエラ オージック
出版者 集英社
出版年月 1999.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-08-105050-3
分類記号 596.23
書名 シェフとマンマでイタリア料理 (LEEクッキング) レストランの味わい、家庭料理の温かさ  
書名ヨミ シェフ ト マンマ デ イタリア リョウリ
副書名 レストランの味わい、家庭料理の温かさ
副書名ヨミ レストラン ノ アジワイ カテイ リョウリ ノ アタタカサ
叢書名 LEEクッキング
内容紹介 イタリア料理店のオーナーシェフとイタリア料理研究家が、同じ素材やテーマでそれぞれがもっとも得意とするイタリア料理の数々を披露。食材の選び方から盛り付けに至るまで、豊かなバリエーションが楽しめる。
著者紹介 1948年東京都生まれ。西麻布のリストランテ「アポルト」オーナーシェフ。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。