蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 300529641 | 574.5/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000624484 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 修一/編
|
著者名ヨミ |
キムラ シュウイチ |
著者名 |
足立 己幸/編
|
著者名ヨミ |
アダチ ミユキ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1981.11 |
ページ数 |
306p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
574.5
|
書名 |
「食塩」 (栄大選書) 減塩から適塩へ |
書名ヨミ |
ショクエン |
副書名 |
減塩から適塩へ |
副書名ヨミ |
ゲンエン カラ テキエン エ |
叢書名 |
栄大選書
|
件名1 |
塩
|
賞の名称 |
毎日出版文化賞 |
賞の回次 |
第36回 |
内容細目
前のページへ