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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の味探究事典    

著者名 岡田 哲/編
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 東京堂出版
出版年月 1997.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801496134383.8/オ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原100466663383.8/オカタ/9書庫禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000435303
書誌種別 図書
著者名 岡田 哲/編
著者名ヨミ オカダ テツ
出版者 東京堂出版
出版年月 1997.9
ページ数 399p
大きさ 20cm
ISBN 4-490-10464-2
分類記号 383.8
書名 世界の味探究事典    
書名ヨミ セカイ ノ アジ タンキュウ ジテン
内容紹介 世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。
著者紹介 1931年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在、食文化史研究家。著書に「コムギ粉の食文化史」など。
件名1 食物-辞典
件名2 料理-辞典



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