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書誌情報

書名

図解食品加工学  理論と実習  

著者名 西山 隆造/共著
著者名ヨミ ニシヤマ リュウゾウ
出版者 オーム社
出版年月 1992.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111228359588/ニ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000150510
書誌種別 図書
著者名 西山 隆造/共著
著者名ヨミ ニシヤマ リュウゾウ
著者名 安楽 豊満/共著
著者名ヨミ アンラク トヨミツ
出版者 オーム社
出版年月 1992.5
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 4-274-12901-2
分類記号 588
書名 図解食品加工学  理論と実習  
書名ヨミ ズカイ ショクヒン カコウガク
副書名 理論と実習
副書名ヨミ リロン ト ジッシュウ
内容紹介 食品加工を身近なものとしていっそう理解しやすくするために理論と実習を1冊に集大成。図表を中心に操作手順に基づいて解説した、大学・短大・専門学校の栄養士、管理栄養士養成課程のためのテキスト。
件名1 食品加工



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