蔵書情報
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書誌情報
書名 |
図解食品加工学 理論と実習
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著者名 |
西山 隆造/共著
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著者名ヨミ |
ニシヤマ リュウゾウ |
出版者 |
オーム社
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出版年月 |
1992.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 111228359 | 588/ニ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000150510 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西山 隆造/共著
|
著者名ヨミ |
ニシヤマ リュウゾウ |
著者名 |
安楽 豊満/共著
|
著者名ヨミ |
アンラク トヨミツ |
出版者 |
オーム社
|
出版年月 |
1992.5 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-274-12901-2 |
分類記号 |
588
|
書名 |
図解食品加工学 理論と実習 |
書名ヨミ |
ズカイ ショクヒン カコウガク |
副書名 |
理論と実習 |
副書名ヨミ |
リロン ト ジッシュウ |
内容紹介 |
食品加工を身近なものとしていっそう理解しやすくするために理論と実習を1冊に集大成。図表を中心に操作手順に基づいて解説した、大学・短大・専門学校の栄養士、管理栄養士養成課程のためのテキスト。 |
件名1 |
食品加工
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内容細目
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