蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
肝臓病の基本の食事 改訂新版
|
著者名 |
徳重 克年/監修
|
著者名ヨミ |
トクシゲ カツトシ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402441208 | 493.47/カンソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東百舌 | 810985721 | 493.47/カンソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001166444 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
徳重 克年/監修
|
著者名ヨミ |
トクシゲ カツトシ |
著者名 |
大越 郷子/料理制作
|
著者名ヨミ |
オオコシ サトコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801718-0 |
分類記号 |
493.47
|
書名 |
肝臓病の基本の食事 改訂新版 |
書名ヨミ |
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ |
内容紹介 |
肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。 |
件名1 |
肝臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ