蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
せっかく作るなら、一生ものの、おいしいお菓子 決定版
|
| 著者名 |
小嶋 ルミ/著
|
| 著者名ヨミ |
コジマ ルミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
初 芝 | 資料購入予 | 596.65/コシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001529997 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
小嶋 ルミ/著
|
| 著者名ヨミ |
コジマ ルミ |
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2025.12 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-04-897939-9 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
せっかく作るなら、一生ものの、おいしいお菓子 決定版 |
| 書名ヨミ |
セッカク ツクルナラ イッショウモノ ノ オイシイ オカシ |
| 副書名 |
決定版 |
| 副書名ヨミ |
ケッテイバン |
| 内容紹介 |
お菓子作りは「混ぜ方」がすべて。同じレシピでも、混ぜ方次第で仕上がりに格段の差が出る。人気洋菓子店のオーナーパティシエが、お店のようなクオリティに仕上がるお菓子作りのコツを紹介。混ぜ方の動画のQRコード付き。 |
| 著者紹介 |
東京・小金井の洋菓子店「オーブン・ミトン」オーナーパティシエ。 |
| 件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ