検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん    

著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802849224596.22/セミ/9一般書貸出可発注中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001519046
書誌種別 図書
著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-000727-4
分類記号 596.22
書名 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん    
書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ カンタン ニ ツクレル イエ ニ アル チョウミリョウ デ モット マイニチ カンコク ゴハン
内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。