検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 2 発注数 1

書誌情報

書名

米粉のかんたんパンとさくふわスコーン    

著者名 創房優/著
著者名ヨミ ソウボウユウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予596.63/ソウホ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001517877
書誌種別 図書
著者名 創房優/著
著者名ヨミ ソウボウユウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21480-8
分類記号 596.63
書名 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン    
書名ヨミ コメコ ノ カンタン パン ト サクフワ スコーン
内容紹介 ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
著者紹介 岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。