蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
米粉のかんたんパンとさくふわスコーン
|
| 著者名 |
創房優/著
|
| 著者名ヨミ |
ソウボウユウ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 資料購入予 | 596.63/ソウホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001517877 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
創房優/著
|
| 著者名ヨミ |
ソウボウユウ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-579-21480-8 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 書名 |
米粉のかんたんパンとさくふわスコーン |
| 書名ヨミ |
コメコ ノ カンタン パン ト サクフワ スコーン |
| 内容紹介 |
ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。 |
| 著者紹介 |
岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。 |
| 件名1 |
パン
|
| 件名2 |
菓子
|
| 件名3 |
米粉
|
内容細目
前のページへ