検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 2 発注数 1

書誌情報

書名

一品で完結!炊き込みごはん  栄養も時短もおいしさも  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅資料購入予596.3/イワサ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001517650
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56853-5
分類記号 596.3
書名 一品で完結!炊き込みごはん  栄養も時短もおいしさも  
書名ヨミ イッピン デ カンケツ タキコミゴハン
副書名 栄養も時短もおいしさも
副書名ヨミ エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ
内容紹介 食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。