蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
一品で完結!炊き込みごはん 栄養も時短もおいしさも
|
| 著者名 |
岩崎 啓子/著
|
| 著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
堺市駅 | 資料購入予 | 596.3/イワサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001517650 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
岩崎 啓子/著
|
| 著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56853-5 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 書名 |
一品で完結!炊き込みごはん 栄養も時短もおいしさも |
| 書名ヨミ |
イッピン デ カンケツ タキコミゴハン |
| 副書名 |
栄養も時短もおいしさも |
| 副書名ヨミ |
エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ |
| 内容紹介 |
食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。 |
| 件名1 |
米飯
|
内容細目
前のページへ