蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 資料購入予 | 588.32/イケタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001514317 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
池田 浩明/著
|
著者名ヨミ |
イケダ ヒロアキ |
著者名 |
瑞穂 日和/著
|
著者名ヨミ |
ミズホ ビヨリ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.10 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-41138-3 |
分類記号 |
588.32
|
書名 |
パンビジネス パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養 |
書名ヨミ |
パン ビジネス |
副書名 |
パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養 |
副書名ヨミ |
パンズキ カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル パン ノ キョウヨウ |
内容紹介 |
世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
パンの研究所「パンラボ」主宰、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
パン・菓子製造業
|
内容細目
前のページへ