蔵書情報
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書誌情報
書名 |
一生ものの包丁と台所の知恵 (TJ MOOK) 包丁ひとつで料理は極まる
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出版者 |
宝島社
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出版年月 |
2025.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 資料購入予 | L596.9/イツシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001510890 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-299-07189-7 |
分類記号 |
596.9
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書名 |
一生ものの包丁と台所の知恵 (TJ MOOK) 包丁ひとつで料理は極まる |
書名ヨミ |
イッショウモノ ノ ホウチョウ ト ダイドコロ ノ チエ |
副書名 |
包丁ひとつで料理は極まる |
副書名ヨミ |
ホウチョウ ヒトツ デ リョウリ ワ キワマル |
叢書名 |
TJ MOOK
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内容紹介 |
包丁は、台所道具の中でももっとも身近で、料理に欠かせない存在。料理を仕事にするプロのお気に入りの包丁や台所道具、専門店に聞く包丁や台所道具の種類や選び方のコツ、包丁の基本的な扱い方と手入れの方法などを収録。 |
件名1 |
包丁
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件名2 |
料理器具
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内容細目
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