蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
専門医が教える腎臓病のおいしい献立31日&作りおき 栄養管理おまかせ!157品
|
著者名 |
増子記念病院/監修
|
著者名ヨミ |
マスコ キネン ビョウイン |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 資料購入予 | 494.93/センモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
増子記念病院 両角 國男 朝倉 洋平 岩崎 啓子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001506247 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増子記念病院/監修
|
著者名ヨミ |
マスコ キネン ビョウイン |
著者名 |
両角 國男/監修
|
著者名ヨミ |
モロズミ クニオ |
著者名 |
朝倉 洋平/監修
|
著者名ヨミ |
アサクラ ヨウヘイ |
著者名 |
岩崎 啓子/料理
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-02468-7 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
専門医が教える腎臓病のおいしい献立31日&作りおき 栄養管理おまかせ!157品 |
書名ヨミ |
センモンイ ガ オシエル ジンゾウビョウ ノ オイシイ コンダテ サンジュウイチニチ アンド ツクリオキ |
副書名 |
栄養管理おまかせ!157品 |
副書名ヨミ |
エイヨウ カンリ オマカセ ヒャクゴジュウナナヒン |
内容紹介 |
1カ月間、本の通りに作るだけ。かんたんに作れて、おいしくエネルギー補給ができる! 必要な栄養価を表示した慢性腎臓病(CKD)の患者のための食事献立を紹介。患者の状態に合ったものを作れ、自然と食事管理ができる。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ