検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 3 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 3 発注数 1

書誌情報

書名

簡単。なのにちゃんと薬膳  いつもの食材で、おいしく続けられる  

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌資料購入予498.58/ヤマタ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001504006
書誌種別 図書
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56844-3
分類記号 498.583
書名 簡単。なのにちゃんと薬膳  いつもの食材で、おいしく続けられる  
書名ヨミ カンタン ナノニ チャント ヤクゼン
副書名 いつもの食材で、おいしく続けられる
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ デ オイシク ツズケラレル
内容紹介 どんなに簡単な料理でも、食材の働きを知り、組み合わせを考え、季節や目的、体質に合っていれば、れっきとした薬膳料理になる。スーパーで売っている身近な材料や調味料を使った、手軽に作れる薬膳料理87レシピを紹介する。
著者紹介 薬膳・発酵料理研究家。国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」にて和食薬膳教室や発酵教室を開催。著書に「発酵暮らし」「からだが整う一汁一菜」など。
件名1 薬膳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。