蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
手作りトルティーヤから極めるタコス メキシコ屋台の定番と家庭の味
|
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 資料購入予 | 596.23/マルヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001503359 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-4096-5 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
手作りトルティーヤから極めるタコス メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
書名ヨミ |
テズクリ トルティーヤ カラ キワメル タコス |
副書名 |
メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
副書名ヨミ |
メキシコ ヤタイ ノ テイバン ト カテイ ノ アジ |
内容紹介 |
世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。 |
件名1 |
料理(メキシコ)
|
内容細目
前のページへ