蔵書情報
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書誌情報
書名 |
おでかけ料理人 [4](文春文庫) 小豆の甘酒は魔法のひとさじ
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著者名 |
中島 久枝/著
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著者名ヨミ |
ナカシマ ヒサエ |
出版者 |
文藝春秋
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出版年月 |
2025.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 資料購入予 | B913.6/ナカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001501295 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中島 久枝/著
|
著者名ヨミ |
ナカシマ ヒサエ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-16-792402-7 |
分類記号 |
913.6
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書名 |
おでかけ料理人 [4](文春文庫) 小豆の甘酒は魔法のひとさじ |
書名ヨミ |
オデカケ リョウリニン |
叢書名 |
文春文庫
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叢書巻次 |
な88-4 |
内容紹介 |
居酒屋メニュー「とろとろ揚げだし卵」も大好評で自信をつける佐菜。ところが、武家の集い用に張り切って工夫した「鯵のすし」を「腐ってる」と言われ、真っ青に…。全5話を収録。 |
内容細目
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1 揚げ出し卵割れて黄身が流れ出す
7-53
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2 辛い大根もべったら漬けで甘くなる
54-114
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3 華やかな九十九里の祭りずし
115-164
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4 父の思い出あさりの深川鍋
165-208
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5 心を強くする小豆の甘酒
209-260
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