検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 10 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 10 発注数 1

書誌情報

書名

おでかけ料理人 [4](文春文庫)  小豆の甘酒は魔法のひとさじ 

著者名 中島 久枝/著
著者名ヨミ ナカシマ ヒサエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原資料購入予B913.6/ナカシ/9一般書貸出可注文済 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001501295
書誌種別 図書
著者名 中島 久枝/著
著者名ヨミ ナカシマ ヒサエ
出版者 文藝春秋
出版年月 2025.8
ページ数 260p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-792402-7
分類記号 913.6
書名 おでかけ料理人 [4](文春文庫)  小豆の甘酒は魔法のひとさじ 
書名ヨミ オデカケ リョウリニン
叢書名 文春文庫
叢書巻次 な88-4
内容紹介 居酒屋メニュー「とろとろ揚げだし卵」も大好評で自信をつける佐菜。ところが、武家の集い用に張り切って工夫した「鯵のすし」を「腐ってる」と言われ、真っ青に…。全5話を収録。



内容細目

1 揚げ出し卵割れて黄身が流れ出す   7-53
2 辛い大根もべったら漬けで甘くなる   54-114
3 華やかな九十九里の祭りずし   115-164
4 父の思い出あさりの深川鍋   165-208
5 心を強くする小豆の甘酒   209-260
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。