蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
AMAM+のスコーンブック (料理とお菓子)
|
著者名 |
諏訪 美希子/著
|
著者名ヨミ |
スワ ミキコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114528458 | 596.65/スワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 発注中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001488853 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
諏訪 美希子/著
|
著者名ヨミ |
スワ ミキコ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45087-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
AMAM+のスコーンブック (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
アマムプリュ ノ スコーン ブック |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
夢見心地なふわふわ食感のスコーン、スタンダードなサクほろスコーン、力強い粉の風味を楽しむザクザクスコーン…。札幌の人気菓子店が、幸せ時間に寄り添うレシピを紹介。スコーンをもっと楽しむクリーム&ジャムも収録する。 |
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー東京校で製菓・製パンを学ぶ。菓子研究家。北海道札幌市で「AMAM+菓子店」を営む。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ