蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お江戸薬膳出前帖 (実業之日本社文庫)
|
著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
|
著者名ヨミ |
クラサカ キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 資料購入予 | B913.6/クラサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001487157 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
|
著者名ヨミ |
クラサカ キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
250p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-408-55952-0 |
分類記号 |
913.6
|
書名 |
お江戸薬膳出前帖 (実業之日本社文庫) |
書名ヨミ |
オエド ヤクゼン デマエチョウ |
叢書名 |
実業之日本社文庫
|
叢書巻次 |
く4-16 |
内容紹介 |
江戸の名店で花板をつとめた辰太郎。念願だった自分の見世「旬屋」を開く矢先に病で倒れ、この世を去ってしまう。本道の医師として活躍していた息子の幸庵は父の見世を継ぎ、旬の食材を生かした薬膳料理を始めて…。 |
内容細目
前のページへ