検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 1

書誌情報

書名

おつまみ100  五感が喜ぶおいしい組み合わせ。  

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般資料購入予596/ワタナ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001474932
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-06265-9
分類記号 596
書名 おつまみ100  五感が喜ぶおいしい組み合わせ。  
書名ヨミ オツマミ ヒャク
副書名 五感が喜ぶおいしい組み合わせ。
副書名ヨミ ゴカン ガ ヨロコブ オイシイ クミアワセ
内容紹介 アスパラガスの春巻き、柿の白あえ、半熟卵の五香粉漬け、小魚のフライ…。食感や香りを意識した、五感を刺激してくれるおいしいおつまみレシピを紹介します。おつまみならではの新しい素材の組み合わせが満載。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。テレビ、雑誌、オンライン料理教室など幅広く活躍。著書に「ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し」「あたらしいみそおかず」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。